Юридические адреса
У нас вы найдете только надежные юридические адреса от реальных собственников, предоставляющих рабочее место, почтово-секретарское обслуживание и полное подтверждение для ИФНС, банков, таможенных органов, контрагентов и прочих заинтересованных лиц. Перед заключением договора – показ помещения
Обратный звонок

Новые ставки по УСН: объект доходы — 3%, доходы минус расходы — 8%

2 мая в Госдуме зарегистрирован проект закона о замене всех отчетов для малого бизнеса одним единственный упрощенным отчетом. Ранее об отмене отчетов и деклараций для малого бизнеса Путину доложил глава ФНС Михаил Мишустин.

Разработчики предлагают упразднить все отчеты, в том числе ЕРСВ. И оставить только один — упрощенный, который заменит отчеты по взносам, НДФЛ и другим налогам. Как отмечается в пояснительной записке к проекту, общая нагрузка по сдаче различного рода отчетов для малого бизнеса может составлять до 45 форм в год.

Выдержка из проекта:

"В целях реализации государственной политики в области развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ могут предусматриваться следующие меры:

Единая упрощенная форма, утвержденная федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов, содержащей все необходимые для указанного органа данные, в том числе служащие в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах основанием для исчисления и уплаты налогов и страховых взносов, представляемая в многофункциональный центр налогоплательщиками, применяющими специальные налоговые режимы и являющимися микропредприятиями."

 

Источник: https://www.26-2.ru/

16.05.2017 11:23
Информация по юридическим адресам

При одновременном заказе юридического адреса и услуг по регистрации ООО или смене юридического адреса вы получаете скидку.

  • Ведение бухгалтерского учета
  • Бухгалтерское сопровождение
  • Восстановление учета
  • Подготовка и сдача отчетности
  • Аудит

Наша компания готова предложить гибкую систему скидок для юридических фирм и постоянных клиентов

Гарантии

В случае отказа в регистрации на основании юридического адреса, мы компенсируем понесенные вами расходы на оплату гос. пошлины и услуг нотариуса на заверение заявления.

База обновляется

Если вы не нашли здесь интересующий вас адрес -мы найдем его для вас под заказ!

Это важно знать

При регистрации фирмы или смене юридического адреса Межрайонная инспекция ФНС № 46 делает провеку юридического адреса отправляя запрос в территориальную ИФНС, поэтому очень важно, чтобы собственник помещения подтвердилдоговорные отношения с вашей организацией.

Все предлагаемые нами юридические адреса подтверждаются собственниками.

 

Новости