Юридические адреса
У нас вы найдете только надежные юридические адреса от реальных собственников, предоставляющих рабочее место, почтово-секретарское обслуживание и полное подтверждение для ИФНС, банков, таможенных органов, контрагентов и прочих заинтересованных лиц. Перед заключением договора – показ помещения
Обратный звонок

Новые ставки по УСН: объект доходы — 3%, доходы минус расходы — 8%

Совет Федерации занимается подготовкой документа, которым предлагается ликвидировать Фонд обязательного медицинского страхования и снова ввести прямое финансирование медицины. Многие сенаторы поддерживают мнение, что при нынешнем кризисе это одно из важнейших и необходимых условий для обеспечения граждан медицинской помощью, согласно их конституционному праву. 

Так, в настоящее время люди все чаще получают отказы в бесплатном медицинском обслуживании либо сталкиваются с длинными очередями (ждать иногда приходится по несколько месяцев).

На данный момент в каждом регионе помимо общефедеральной программы медпомощи также действует региональная программа. В такой ситуации хуже всего пришлось тем регионам, власти которых решили не снижать заданный уровень медицинских гарантий, оставив социальные обязательства, действующие в 2014-2015 гг.

 

Источник: http://www.reghelp.ru/news/

23.05.2017 12:11
Информация по юридическим адресам

При одновременном заказе юридического адреса и услуг по регистрации ООО или смене юридического адреса вы получаете скидку.

  • Ведение бухгалтерского учета
  • Бухгалтерское сопровождение
  • Восстановление учета
  • Подготовка и сдача отчетности
  • Аудит

Наша компания готова предложить гибкую систему скидок для юридических фирм и постоянных клиентов

Гарантии

В случае отказа в регистрации на основании юридического адреса, мы компенсируем понесенные вами расходы на оплату гос. пошлины и услуг нотариуса на заверение заявления.

База обновляется

Если вы не нашли здесь интересующий вас адрес -мы найдем его для вас под заказ!

Это важно знать

При регистрации фирмы или смене юридического адреса Межрайонная инспекция ФНС № 46 делает провеку юридического адреса отправляя запрос в территориальную ИФНС, поэтому очень важно, чтобы собственник помещения подтвердилдоговорные отношения с вашей организацией.

Все предлагаемые нами юридические адреса подтверждаются собственниками.

 

Новости