Юридические адреса
У нас вы найдете только надежные юридические адреса от реальных собственников, предоставляющих рабочее место, почтово-секретарское обслуживание и полное подтверждение для ИФНС, банков, таможенных органов, контрагентов и прочих заинтересованных лиц. Перед заключением договора – показ помещения
Обратный звонок

Новые ставки по УСН: объект доходы — 3%, доходы минус расходы — 8%

Утверждено новое заявление об утрате права на ПСН.

Федеральная налоговая служба приказом № ММВ-7-3/352@ от 12.07.2019 утвердила новую форму заявления об утрате права на патентную систему налогообложения.

Обновление формы потребовалось потому, что в старом заявлении было написано, что ИП переходит с ПСН на основную систему налогообложения. Однако текст пункта 6 статьи 346.45 НК РФ изменился, и ИП, теряя права на патентную систему, возвращается ОСНО, УСН или ЕСХН. Более никаких изменений в заявлении нет.

Приказ вступит в силу через 10 дней после опубликования.

 

Источник: https://www.klerk.ru

13.08.2019 11:32
Информация по юридическим адресам

При одновременном заказе юридического адреса и услуг по регистрации ООО или смене юридического адреса вы получаете скидку.

  • Ведение бухгалтерского учета
  • Бухгалтерское сопровождение
  • Восстановление учета
  • Подготовка и сдача отчетности
  • Аудит

Наша компания готова предложить гибкую систему скидок для юридических фирм и постоянных клиентов

Гарантии

В случае отказа в регистрации на основании юридического адреса, мы компенсируем понесенные вами расходы на оплату гос. пошлины и услуг нотариуса на заверение заявления.

База обновляется

Если вы не нашли здесь интересующий вас адрес -мы найдем его для вас под заказ!

Это важно знать

При регистрации фирмы или смене юридического адреса Межрайонная инспекция ФНС № 46 делает провеку юридического адреса отправляя запрос в территориальную ИФНС, поэтому очень важно, чтобы собственник помещения подтвердилдоговорные отношения с вашей организацией.

Все предлагаемые нами юридические адреса подтверждаются собственниками.

 

Новости