Юридические адреса
У нас вы найдете только надежные юридические адреса от реальных собственников, предоставляющих рабочее место, почтово-секретарское обслуживание и полное подтверждение для ИФНС, банков, таможенных органов, контрагентов и прочих заинтересованных лиц. Перед заключением договора – показ помещения
Обратный звонок

Новые ставки по УСН: объект доходы — 3%, доходы минус расходы — 8%

Если наладили в компании оптимизацию, то безопаснее распределять ведение учета не по участкам, а по фирмам. Ведь налоговики вправе во время выемки забирать из офиса документы и накопители, которые принадлежат другим компаниям.

К такому выводу пришел Верховный суд (определение от 13.06.2019 г. № 305-ЭС19-7994). А ФНС рекомендовала инспекторам на местах использовать эту возможность.

Формально бумаги и диски сторонней организации не относятся к проверке налогоплательщика (п. 5 ст. 94 НК). Но, по мнению суда, если компании находятся по одному адресу и пользуются услугами одних и тех же бухгалтеров, то могут быть заинтересованы в том, чтобы скрыть нарушения друг друга. А это уже основание для выемки (п. 8 ст. 94 НК).

Безопаснее для каждой конторы нанять бухгалтера в одном лице. И инструктировать работников на случай внезапного приезда инспекторов.

 

Источник: https://www.klerk.ru

 

 

24.09.2019 10:56
Информация по юридическим адресам

При одновременном заказе юридического адреса и услуг по регистрации ООО или смене юридического адреса вы получаете скидку.

  • Ведение бухгалтерского учета
  • Бухгалтерское сопровождение
  • Восстановление учета
  • Подготовка и сдача отчетности
  • Аудит

Наша компания готова предложить гибкую систему скидок для юридических фирм и постоянных клиентов

Гарантии

В случае отказа в регистрации на основании юридического адреса, мы компенсируем понесенные вами расходы на оплату гос. пошлины и услуг нотариуса на заверение заявления.

База обновляется

Если вы не нашли здесь интересующий вас адрес -мы найдем его для вас под заказ!

Это важно знать

При регистрации фирмы или смене юридического адреса Межрайонная инспекция ФНС № 46 делает провеку юридического адреса отправляя запрос в территориальную ИФНС, поэтому очень важно, чтобы собственник помещения подтвердилдоговорные отношения с вашей организацией.

Все предлагаемые нами юридические адреса подтверждаются собственниками.

 

Новости