Юридические адреса
У нас вы найдете только надежные юридические адреса от реальных собственников, предоставляющих рабочее место, почтово-секретарское обслуживание и полное подтверждение для ИФНС, банков, таможенных органов, контрагентов и прочих заинтересованных лиц. Перед заключением договора – показ помещения
Обратный звонок

Новые ставки по УСН: объект доходы — 3%, доходы минус расходы — 8%

При возврате товара, учитываемого с НДС, компания (ИП) должна выставить счет-фактуру продавцу с указанием показателей из ранее полученного счета-фактуры от поставщика на товары, в том числе недвижимое имущество. Такой вывод содержится письме департамента налоговой и таможенной политики Минфина России в от 21 мая 2018 г. № 03-07-09/34040 "О применении НДС при возврате покупателем принятого на учет недвижимого имущества, при реализации которого налоговая база определена продавцом". Счет-фактура выставляется всегда при возврате всей партии товара кроме ситуаций, когда товар возвращается неплательщику НДС. При возврате товара, например, контрагенту на УСН, выставлять счет-фактуру не требуется (письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России от 10 ноября 2015 г. № 03-07-09/64631 "О применении НДС при возврате товара ненадлежащего качества организацией-покупателем, являющейся налогоплательщиком налога на добавленную стоимость, организации-поставщику, применяющей УСН").

Как отметило ведомство, выставленный счет-фактуру на возврат необходимо зарегистрировать в книге продаж, так как в ней регистрируются счета-фактуры во всех случаях, когда возникает обязанность по исчислению НДС (п. 3 Правил ведения книги продаж, применяемой при расчетах по НДС (далее – Правила).

Напомним, что при отказе от товара, который не приняли на учет, выставлять счет-фактуру и платить НДС не нужно. В такой ситуации отсутствует реализация, и Правила не предусматривают выставление счета-фактуры (письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России от 7 апреля 2015 г. № 03-07-09/19392 "О выставлении счетов-фактур при возврате товаров продавцу, принятых (не принятых) на учет покупателями").
 
 
Источник: http://www.pravcons.ru

 

18.06.2018 10:00
Информация по юридическим адресам

При одновременном заказе юридического адреса и услуг по регистрации ООО или смене юридического адреса вы получаете скидку.

  • Ведение бухгалтерского учета
  • Бухгалтерское сопровождение
  • Восстановление учета
  • Подготовка и сдача отчетности
  • Аудит

Наша компания готова предложить гибкую систему скидок для юридических фирм и постоянных клиентов

Гарантии

В случае отказа в регистрации на основании юридического адреса, мы компенсируем понесенные вами расходы на оплату гос. пошлины и услуг нотариуса на заверение заявления.

База обновляется

Если вы не нашли здесь интересующий вас адрес -мы найдем его для вас под заказ!

Это важно знать

При регистрации фирмы или смене юридического адреса Межрайонная инспекция ФНС № 46 делает провеку юридического адреса отправляя запрос в территориальную ИФНС, поэтому очень важно, чтобы собственник помещения подтвердилдоговорные отношения с вашей организацией.

Все предлагаемые нами юридические адреса подтверждаются собственниками.

 

Новости