Юридические адреса
У нас вы найдете только надежные юридические адреса от реальных собственников, предоставляющих рабочее место, почтово-секретарское обслуживание и полное подтверждение для ИФНС, банков, таможенных органов, контрагентов и прочих заинтересованных лиц. Перед заключением договора – показ помещения
Обратный звонок

Новые ставки по УСН: объект доходы — 3%, доходы минус расходы — 8%

Техническая рецессия в российской экономике может быть зафиксирована уже в этом году, а не в 2021-м, как допускало Минэкономразвития.

К такому выводу пришли эксперты Института экономики роста им. Столыпина, наблюдательный совет которого возглавляет федеральный бизнес-омбудсмен Борис Титов, сообщает РБК. Как отмечается в исследовании, Росстат по итогам I квартала 2019 года оценил рост экономики в 0,5% год к году. Эксперты института предполагают, что рост обусловлен исключительно успехами крупных предприятий и госсектора, в то время как анализ реестра субъектов малого и среднего предпринимательства свидетельствует о снижении экономической активности.

Спад начался в августе прошлого года. По мнению экспертов, резкое изменение численности сотрудников микро- и малых предприятий связано с тем, что часть малых предприятий перешла в разряд микропредприятий. «Учитывая текущую экономическую политику (жесткая налоговая политика и жесткая денежно-кредитная политика) и слабый эффект национальных проектов, техническая рецессия в экономике может быть зафиксирована уже в 2019-м, а не в 2021 году, как предсказывает Минэкономразвития», — резюмируют эксперты института.

По словам доцента РАНХиГС Олега Филиппова, рецессия в России уже началась. «Это полугодие — по ряду отраслей это четко видно — самое худшее с кризиса 1998 года, — заявил он РБК. — Граждане становятся все больше неплатежеспособны. Количество сделок по распродаже предприятий малого и среднего бизнеса их владельцами в этом году превысило результат за последние восемь-девять лет». По мнению Филиппова, небольшой рост экономики может быть продемонстрирован за счет крупного иностранного бизнеса или госсектора. А малый и средний бизнес начинает постепенно превращаться в микропредприятия, которые могут хоть как-то конкурировать за счет упрощенной системы налогообложения и сокращения персонала до предела.

Скатывание малого и среднего бизнеса в рецессию видно невооруженным глазом, утверждает первый вице-президент «Опоры России» Владислав Корочкин. «Традиционно большая часть малых компаний в России — это малый торговый бизнес. В последнее время из-за агрессивного развития сетевой розницы практически ежедневно закрываются маленькие магазинчики, и на их место становятся сетевые», — отметил он.

 

Источник: https://www.banki.ru

06.08.2019 10:13
Информация по юридическим адресам

При одновременном заказе юридического адреса и услуг по регистрации ООО или смене юридического адреса вы получаете скидку.

  • Ведение бухгалтерского учета
  • Бухгалтерское сопровождение
  • Восстановление учета
  • Подготовка и сдача отчетности
  • Аудит

Наша компания готова предложить гибкую систему скидок для юридических фирм и постоянных клиентов

Гарантии

В случае отказа в регистрации на основании юридического адреса, мы компенсируем понесенные вами расходы на оплату гос. пошлины и услуг нотариуса на заверение заявления.

База обновляется

Если вы не нашли здесь интересующий вас адрес -мы найдем его для вас под заказ!

Это важно знать

При регистрации фирмы или смене юридического адреса Межрайонная инспекция ФНС № 46 делает провеку юридического адреса отправляя запрос в территориальную ИФНС, поэтому очень важно, чтобы собственник помещения подтвердилдоговорные отношения с вашей организацией.

Все предлагаемые нами юридические адреса подтверждаются собственниками.

 

Новости