Юридические адреса
У нас вы найдете только надежные юридические адреса от реальных собственников, предоставляющих рабочее место, почтово-секретарское обслуживание и полное подтверждение для ИФНС, банков, таможенных органов, контрагентов и прочих заинтересованных лиц. Перед заключением договора – показ помещения
Обратный звонок

Новые ставки по УСН: объект доходы — 3%, доходы минус расходы — 8%

Согласно п. 3 ст. 108 Налогового кодекса основанием для привлечения к ответственности за нарушение законодательства о налогах и сборах является установление факта совершения налогового правонарушения решением налогового органа, вступившим в силу. При этом налоговым правонарушением считается виновно совершенное противоправное деяние (действие или бездействие) налогоплательщика (ст. 106 НК РФ).

Департамент налоговой и таможенной политики Минфина России в своем письме от 30 марта 2017 г. № 03-02-08/18588 разъясняет следующее. Исходя из п. 3 ст. 80 НК РФ, все налогоплательщики – ИП, привлекавшие за предшествующий календарный год наемных работников, обязаны представлять в налоговый орган в установленный срок сведения о среднесписочной численности работников в указанный период. Минфин России уточняет, что никаких исключений в отношении налогоплательщиков, прекративших деятельность в качестве ИП в течение предшествующего календарного года, нет.

Также отмечается, что при применении налоговой санкции судом или налоговым органом, рассматривающим дело о налоговом правонарушении, учитываются обстоятельства, указанные в ст. 111-112 НК РФ, в том числе обстоятельства, исключающие вину лица в совершении налогового правонарушения или смягчающие ответственность за совершение налогового правонарушения. При этом каждое лицо, по мнению которого его права нарушены актом налогового органа ненормативного характера, действием или бездействием должностного лица налогового органа, вправе обжаловать такие акт, действие (бездействие). Порядок обжалования урегулирован главой 19 НК РФ.

 

Источник:  http://www.pravcons.ru/articles/nalogovye-novosti/

 

30.04.2017 16:21
Информация по юридическим адресам

При одновременном заказе юридического адреса и услуг по регистрации ООО или смене юридического адреса вы получаете скидку.

  • Ведение бухгалтерского учета
  • Бухгалтерское сопровождение
  • Восстановление учета
  • Подготовка и сдача отчетности
  • Аудит

Наша компания готова предложить гибкую систему скидок для юридических фирм и постоянных клиентов

Гарантии

В случае отказа в регистрации на основании юридического адреса, мы компенсируем понесенные вами расходы на оплату гос. пошлины и услуг нотариуса на заверение заявления.

База обновляется

Если вы не нашли здесь интересующий вас адрес -мы найдем его для вас под заказ!

Это важно знать

При регистрации фирмы или смене юридического адреса Межрайонная инспекция ФНС № 46 делает провеку юридического адреса отправляя запрос в территориальную ИФНС, поэтому очень важно, чтобы собственник помещения подтвердилдоговорные отношения с вашей организацией.

Все предлагаемые нами юридические адреса подтверждаются собственниками.

 

Новости